Natural do Porto e apaixonado por música e por fotografia, cedo percebeu que o seu futuro passaria pela cozinha. Depois de passagens pelo mítico Cafeína no Porto, Belcanto e Feitoria em Lisboa, o Ledbury em Londres e o Geranium em Copenhaga, foi no Grémio Literário que teve a sua primeira experiência a liderar uma cozinha. Aos 24 anos, foi convidado para chefiar o restaurante da Herdade do Esporão, no Alentejo, onde o seu trabalho começou a catapultá-lo para a ribalta.



Na sua passagem pelo Ceia, foi reconhecido com o selo “50 Best Discovery” da Academia “The World’s 50 Best Restaurants”.
Em 2020, foi convidado pelo Ritz Lisboa para abrir o Cura e, pouco mais de um ano depois alcançou uma estrela Michelin. Aos elogios da crítica e dos clientes, somou outras distinções, como as duas “facas” nos “The Best Chef Awards”, reconhecendo-o como um “chef em ascensão mundial”.

Agora, no Broto, pretende continuar a desenvolver a sua paixão pela cozinha assente em produtos sazonais e de pequenos produtores locais.
Casado e pai, é uma figura querida dos portugueses graças ao concurso televisivo MasterChef Portugal.